公司簡介

>關於我們 >公司簡介
JAPAN SINKOBE CO., LTD 公司簡介

本公司1973年開始與日本百多年歷史的神戶製鋼公司的子公司神鋼電機公司(製造電動堆高機部門)在我公司台灣工廠技術合作製造電動堆高機。規格從0.9T到40Ton。我們在 2002年3月合約終止合作關係。(因神鋼出售給美國NACCO 耶魯及住友.) SHINKO 6個字”商標”5年內使用權。

1975年,開始跟NACCO 耶魯(柴汽油/天然氣/液化石油氣的堆高機生產工廠)技術合作與供應我們在台灣的工廠零組件及引擎。製造柴油堆高機從1噸到46噸。而在 2002年3月合約終止。

1978年,開始在台灣工廠與日本湯淺蓄電池開始技術合作組裝電池一直到2003年6月.湯淺與GS電池併購,而與本公司結束合作關係。目前SINKOBE廠牌與海外OEM合作。


Ⓐ. 在過去的40多年中,我們與上述三個主要合作夥伴合作 -神鋼,耶魯與湯淺合作OEM製造,以及在台灣生產及銷售。同時,我們也有很多的國外的OEM合約,供應國內外客戶。(上述的OEM合約不允許出口到其他國家,只許生產在當地銷售及回銷到他們工廠的合約限制)

Ⓑ. 2002年3月起,神鋼堆高機被美國NACCO及 住友耶魯收購,”SHINKO”6字母用在廠牌,住友耶魯 SHINKO 的品牌供應堆高機. SHINKO工廠的資深工程師應邀擔任技術顧問參與SINKOBE堆高機製造。

Ⓒ. 15年來,幾乎所有世界知名的堆高機製造商開始到中國設廠降低生產成本。如德國林德在中國廈門生產。 日系廠商如豐田,小松,TCM,日產,三菱,Nichiyu等在中國設廠將零件運回原來在的工廠組裝而價格降低,而SINKOBE也面臨失去了競爭的壓力。在2004年6月,我們開始將日本的生產線轉移到台灣工廠組裝,並將亞洲銷售總公司設在台灣台北,研發部和零組件生產採購部仍留在日本公司。

Ⓓ. 我廠在台灣地區擁有超過40多年的堆高機製造經驗。目前,我們仍在台灣組裝日本Sinkobe系列原始設計堆高機,“SINKOBE”並在日本申請註冊標誌,重要零件都由日本SINKOBE提供,所有的組裝都在台灣工廠完成後外銷海外代理商。

 

近十多年來,SINKOBE公司不斷改良創新設計使本公司以下4款電動系列堆高機銷售數量提升,品質性能更讓客戶滿意:

Ⓐ 3向窄巷道立式電動堆高機 - 8FBNT10〜 8FBNT 20:堆高機儲位若與電動立式車比較,儲位總數量可增加45%或與坐式電動車及柴汽油坐式堆高機比較總儲位可增加2倍。可見這是客戶使用3向車的最大優點,180度旋轉的電動堆高機和揚高12.5米荷重1000公斤。 (電池可連續使用8HR以上)

Ⓑ 電動立式堆高機,窄巷道8FBR09〜8FBR30、8FBR25XL和8FBR30XL:3噸揚高12.5米荷重1000kg可節省空間,操作靈活,是另一項最佳選擇。請參閱我們附件圖表。

Ⓒ 立式側坐式電動堆高機8FBRE15 ~ 8FBRE30XL: 3噸車揚高12.5米,荷重1000KG。

Ⓓ 自動撿貨機型號8PF10〜8PF20-請參考我們的產品目錄。這是一個很好的產品,在堆高機市場中,非常有競爭力。

這4款型號都非常有競爭力,我們在台灣組裝可降低成本,而使用日本零件可以維持品質。我們不希望跟其他廠牌打價格戰,只是希望提供最好的技術及服務滿足大家的需求。

我們提供這些信息供貴公司做參考。如果您公司需要我們的產品。請隨時告訴我們。 (我們的產品是具有百多年的生產經驗以及創新技術,SINKOBE所生產系列車種,都有品質及零件、維修的原廠保證。)

請訪問我們的網站www.sinkobe.comwww.sinkobe.com.tw參閱我們產品範圍與規格。